1. 广州活动网首页
  2. 展会展览

2018年第26届广州博览会

广州博览会组委会办公室新闻发布会获悉,第26届广州博览会老年健康产业展暨2018第二届中国(广州)国际老年健康产业博览会(简称“2018广州老博会”)将于8月下旬在广州琶洲开展,届时广大市民可免费参观。

广州活动网QQ群:790306065  每日实时发布广州最新活动!

第26届广州博览会

2018第26届广州博览会

时间:2018年8月24日-8月27日

地点:中国进出口商品交易会展馆

官网:http://www.gzfair.com.cn/

票价:免费(文章结尾查看交通指引

广州博览会是广州人民政府主办的中外经贸结合的大型博览会,至今已成功举办了25届,政务往来,经贸合作,文化交流,取得了显著成效。

  第26届广州博览会定于2018年8月24日至8月27日,在中国进出口商品交易会展馆举办,这是继2017广州《财富》全球论坛后,广州市委、市政府展示广州在全面贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州落地生根、结出丰硕成果;在构建推动经济高质量发展体制机制,建设现代化经济体系,形成全面开放新格局,营造共建、共治、共享社会治理格局上走在全国前列的决心和信心。

第26届广州博览会展览总面积计划15万平方米,以“合作发展”为主题,以“立足珠三角,面向海内外,服务全中国”为办展宗旨,贯彻国家“一带一路”战略规划,突出展现广州改革开放40周年成果,重点介绍广州“IAB”、“NEM”战略,推动广州与全国各地创新发展、协调发展,展会设“国内友好城市展”、“国际城市及商品展”、“广州城市建设及名优产品展”三个综合展览,以及“广州台湾商品博览会”、“广州农产品食品博览会”、“广州国际轨道交通展”、“广州国际渔博会”、“广州国际餐饮连锁加盟展”、“广州国际老年健康产业博览会”、“广州AR/VR产业创新展览会”7个专业展,展会将以一流组织、一流服务为各地客商搭建合作交流的良好平台,全方位提供展商精准对接,为开展贸易洽谈和投资合作创造更多商机。

我们竭诚欢迎国内外各地政府及科工商农企业、各界人士参展、参会,通过广州博览会这个平台,开展广泛合作,实现互利多赢!

交通指引

广州地铁:

展馆A区:地铁8号线新港东站A出口

展馆B区:地铁8号线琶洲站A、B出口

中国进出口商品交易会展馆地铁到达示意
中国进出口商品交易会展馆地铁到达示意

广州公交:

琶洲站(琶洲地铁站A出口):

229路、239路、262路、304路、461路、461路班车、582路、582路班车、763路、b7快线、大学城专线3路、高峰快线59路、高峰快线77路、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路

 

信息整理编辑:广州活动网,转载请注明出处,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code