1. 首页
  2. 公益活动

快告诉爸妈!70岁以上老人可领免费早餐,福利持续到12月

老友记们广州活动网福利多多现在又增加一项啦!

即日起至12月底每天早上,广州市户籍70岁或以上长者及烈军属可携带证件,到烈士陵园爱心早餐点,领取免费早餐!

领取对象:广州市户籍70岁或以上长者及烈军属
领取地点:广州起义烈士陵园(越秀区中山二路92号)爱心早餐东门站点及北门站点
早餐券派券时间:2018年9月13日-12月底周一至周五 上午7:30-9:30 周末 上午7:30-10:30(重阳节期间全天候派发

注意事项:需携带身份证/老人证/优抚证,现场登记领取早餐券,每天限量100张,每人每天限领1张,派完即止,凭券领取,每人每天限领1份早餐。

未来有望在全市推广

“爱心早餐”公益项目由广州市社会组织服务交流中心主办,广州起义烈士陵园协办,广州市义务工作者联合会、广州市一万粒营养食品有限公司承办。项目主旨是发扬民政为民的精神,发挥广州起义烈士陵园作为红色基因传承重要基地的社会功能,表达对长者及烈军属群体的关爱。烈士陵园服务站只是一个试点,未来将联合企业一起推广到全市,届时符合条件的人群将可在就近的派餐点领取免费早餐。

交通指引

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code