1. 广州活动网首页
  2. 展会展览

“设计广州”国际设计展即将来袭

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

“设计广州”国际设计展即将来袭

让中国原创走向全球,让世界看见广州!2018年10月15日-11月4日,与秋交会同期,广州全城参与的设计盛典——“设计广州”国际设计展将在琶洲广交会展馆(海珠区阅江中路380号)和树德之光(海珠区工业大道882号)同时开展。这是广州规模最大的当代设计贸易展。

届时,将有300多家品牌齐聚广州共同上演设计与艺术的盛宴,超过200个国家20万国际采购商和上百家国际参展商聚焦本次设计盛会。展览将汇聚全球顶级设计理念,联动国际设计组织与华南地区新锐设计力量,联动广州全城100多个设计品牌,从设计展览、新媒体技术展示、创意美食、创意音乐等多形式,全方位展示与探讨最前端的设计趋势,分享设计成果,为公众开拓设计眼界,让设计走进日常,走向大众。

“设计广州”国际设计展即将来袭

广交会展馆内人流最密集的珠江散步道上的专业设计展位区,有来自全球的上百家优秀设计公司及机构,向需求企业和国际买家近距离展示前沿设计师的产品、创意和设计概念。

“设计广州”国际设计展即将来袭

全新开放的华南文创新地标树德之光—全球设计展厅将分为经典设计展区与国内新锐设计展区两大部分,以全球工业发展史为脉络展现全球设计经典创意;并邀请国内近百家顶级设计创意品牌与企业,共同展现最新设计产品与思路。

想近距离接触前沿设计风潮吗?辣么,这次展览千万别错过哦!

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code