1. 广州活动网首页
  2. 优惠福利

市文化馆免费太极拳初级班即将开班,快来报名吧!

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

中国传统文化十分重视宇宙与自然的和谐、人与自然的和谐、人与人的和谐,孟子就有“天时不如地利,地利不如人和”的论述。太极拳受中国传统文化影响很深,无论其在道德层面还是技术理论层面,都能找到传统文化的精神内涵,它代表着东方文化。太极拳的阴阳、动静之美感,似行云流水,不仅带给人们强身健体之技艺,更集颐养性情于一体。

市文化馆免费太极拳初级班即将开班,快来报名吧!

所以,你想学耍一套太极拳吗?广州市文化馆“太极拳培训”初级班计划在10月24日起开课,本次活动为免费公益活动,目前报名已启动,欢迎感兴趣的市民朋友们踊跃参加!

本次初级班共5节课,由广州陈正雷太极会馆认证导师郭阳阳、许志填为学员授课。第1节为太极理论雅集,由正太极认证导师郭阳阳授课;后4节为术科,由正太极认证导师许志填授课。

基础养生功法

1、陈氏太极拳礼仪礼节;
2、陈氏太极拳养生功法,如放松功、缠丝功、桩功、培元养气法等;
3、陈式太极拳基本要求,身形手型步法等。

特色

零基础学员入门必修课,了解自己的身体,改善身体素质,为下一步的习练打下基础,体悟太极拳的身心的养生功效,修身静心;也适合各阶段学员精进和巩固太极拳基本功,需要反复修炼。

陈氏太极拳培训第五期
活动时间:10月24日-11月21日(逢周三15:00-17:00),共5节课;
活动地点:广州市文化馆一楼演艺厅(海珠区艺苑路47号);
微信报名:进入“广州市文化馆”订阅号,从页面下方菜单栏“微服务大厅”“活动培训”项选择活动或课程进行报名;
网站报名:登录广州群文网报名
备注:活动限额50人(年龄16-70岁)。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code