1. 广州活动网首页
  2. 演出文娱

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

每个童话故事都有自己的烦恼,小美人鱼没有脚,灰姑娘没有钱,白雪公主没有骑士,睡美人大半个故事都没有醒。但这样故事才精彩,就像你虽然有着诸多的烦恼,却也可能因此拥有意想不到的人生。和小G一起去探险,在秋天偶遇惊喜。

音乐演出——》查看10月、11月戏剧演出

1、怕胖团2018秋季巡迴演出(2018.10.25
2、《马丁内斯·奇妙幻想夜》(2018.10.26
3、《又见茉莉花》经典民乐作品音乐会(2018.10.27
4、张韶涵”旅程”世界巡回演唱会(2018.10.27
5、鹿先森乐队 “华年”全国巡演(2018.10.27)
6、鉛筆《喜欢的是》全国巡演(2018.10.27
7、SUCKER《一万瓶啤酒》全国巡演(2018.10.27

1、怕胖团2018秋季巡迴演出

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月25日20:30
地点:广州海珠区工業大道132號花城往事创意园
费用:80元起

魚兒魚兒水中游,怕胖怕胖我來囉!一個立志「玩」一輩子的流行龐克創作樂團 !台灣流行龐克樂隊·怕胖團成軍十一年,初次來到貴寶地!以極度正經的不正經,歡樂氣氛與直擊人心的歌詞,等你來現場感受!

2、《马丁内斯·奇妙幻想夜》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月26日20:00
地点:广州星海音乐厅室内乐演奏厅
费用: 96-460元

马丁内斯,是当今世界级的手风琴演奏家,曾多次受立陶宛总统Dalia Grybauskaitė的亲自接见,也是英国皇家音乐学会会员、立陶宛世界艺术局咨询委员。不单技艺精湛,更擅演多个范畴的乐曲,令大众对手风琴这种古典乐器另眼相看。他以崭新的手法处理重新改变的乐曲,为大众一向喜爱的经典作品注入新气息,无论乐迷和乐评家都深受吸引。

3、《又见茉莉花》经典民乐作品音乐会

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月27日16:30
地点:广州市增城区增江街沿江东三路15号1978文创园
费用:46-65元

乐团编制为二胡、琵琶、中阮、古筝、小提琴、大提琴、竹笛、萧、和声演唱组。演出足迹踏遍加拿大、新加坡、泰国及中国大多数地区,乐团旨在以一种高贵、时尚、且如诗歌般浪漫的气质来彰显器乐文化悠远的历史和厚重的底蕴,呈现一场中西器乐的全新视角与创新之路。

4、张韶涵”旅程”世界巡回演唱会

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月27日19:30
地点:广州市黄埔区大塱村开创大道2666号
费用:380-1374元

人生是一段很长很长的旅程,总有一个人会成为点亮这段旅程的光。清亮纯净的第一个声音,在海豚湾的故事里响起,她是跳脱平庸人生的勇气。她是鼓励自我前行的动力。她是成长的铠甲,亦是青春的软肋。她是张韶涵,在漫漫的人生旅程里藏着不屈的灵魂,一路勇往直前。

5、鹿先森乐队 “华年”全国巡演

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月27日19:30
地点:广州市越秀区东风中路259号中山纪念堂
费用:354-672元

又是一年,去年相遇的朋友,你们,我们,已经变成了咱们,今年重新上路,去相遇新的风景,去认识新的朋友,当然,也去相约一直惦念的旧友。真希望能够去到你的城市,在你们面前,就像过往时光里那些命运,渴望,和热烈,青春,鲜血,和真切在壮阔波澜的华年里,满怀期许赴你一面之约。

6、鉛筆《喜欢的是》全国巡演

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月27日20:00
地点:广州越秀区五羊邨地铁A口
费用:70元起

因为喜欢,在意一切和你有关的事物,哪怕要拐上几十个弯才能搭上一丝联系因为喜欢。所有的路都通向你在的地方,所有的河流都跟着我追寻你的脚步奔流不息。

7、SUCKER《一万瓶啤酒》全国巡演

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.音乐编

时间:2018年10月27日 20:00
地点:广州越秀区TU凸空间
费用:80元起

SUCKER乐队是一支活跃在西安的朋克摇滚乐队 ,西北朋克领军乐队 更是西安摇滚一面旗帜。乐队深受90年代朋克摇滚影响,在旋律性的朋克音乐中融入了SKA REGGAE HARDROCK多种音乐元素,形成自己的独特风格,舞台表现力极为丰富,受广大乐迷一直推崇。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code