1. 广州活动网首页
  2. 演出文娱

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

每个童话故事都有自己的烦恼,小美人鱼没有脚,灰姑娘没有钱,白雪公主没有骑士,睡美人大半个故事都没有醒。但这样故事才精彩,就像你虽然有着诸多的烦恼,却也可能因此拥有意想不到的人生。和小G一起去探险,在秋天偶遇惊喜。

戏剧演出  ——》查看10月、11月音乐演出

8、港式音乐爱情剧《恋爱轻飘飘》(2018.10.19-10.27
9、音乐剧《你是我的孤独》(2018.10.31-11.01
10、2018悬疑喜剧《非常悬疑》(2018.11.02-11.03
11、《老舍五则》特别纪念演出(2018.11.02-11.04
12、古装粤剧《唐宫香梦证前盟》(2018.11.04
13、英国书屋剧院经典系列《理智与情感》(2018.11.09-11.10
14、易中天首部黑色悬疑话剧《模范监狱》(2018.11.09-11.11
15、莎士比亚四大悲剧之一《麦克白》(2018.11.10

8、港式音乐爱情剧《恋爱轻飘飘》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年10月19日-10月27日
地点:广州天河路228号正佳广场正佳演艺剧院
费用:100-342元

《恋爱轻飘飘》以港式爱情轻喜剧的风格,以首首脍炙人口的港台爱情流行曲为起点,配以幽默扺死的对白和精彩互动现场演出,把一段寻寻觅觅,平凡而窝心的都市爱情故事娓娓道来。

9、音乐剧《你是我的孤独》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年10月31日-11月01日
地点:广州市广州大道中1229号广东演艺中心大剧院
费用:80元起

孤独,是上帝给艺术家最好的礼物。人生本就是一场孤独的游荡,一个人走,一个跑,一个人坚强;孤独,既非表象上的空虚、寂寞和孤单,也非自命清高者的孤芳自赏和百无聊赖者的顾影自怜,而是一种心境上的自在独处、精神上的自我放逐。孤独是一种美好的享受,那是一个人的盛宴、一个人的心醉、一个人的驰骋,更是繁花落尽铅华洗尽的淡定。

10、2018悬疑喜剧《非常悬疑》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年11月02日-11月03日
地点:广州天河路228号正佳广场七楼正佳演艺剧院
费用:162-342元

一部自称本年度最悬的悬疑剧马上就要在A市开演了!可是这样一个标准模式的商业演出,偏偏在演出当晚遭遇了全组演员的集体罢演。眼看观众已经陆续入场,导演孤注一掷尽一切办法说服了剧场志愿者和自己一起演出该剧,并用仅剩的一点儿时间修改了故事情节,以便演出顺利进行。开场铃响,一出谁也不知道会发生什么的“悬疑剧”上演了!

11、《老舍五则》特别纪念演出

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年11月02日-11月04日
地点:广州越秀区人民北路696号广州友谊剧院
费用:178-980元

《老舍五则》改编自老舍的五个短片小说,由林兆华导演、舒乙担当艺术顾问,著名表演艺术家雷恪生、李诚儒领衔主演。话剧以现代戏剧的表现手法串成了一部多角度反映老北京市井人生的悲喜剧。抑扬顿挫的乡音,血肉丰满的老少爷们儿,胡同里的人情冷暖,老北京的苦乐人生。

12、古装粤剧《唐宫香梦证前盟》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年11月04日19:30
地点:广州东风东路703号广东粤剧艺术中心
费用:99元

唐明皇深爱贵妃杨玉环。佞臣安禄山发兵谋反。御驾离京西行,马嵬坡前三军兵谏要杀杨贵妃。为安抚军心,惟有三尺红绫赐死贵妃。安史之乱平定,唐明皇重返帝京,对贵妃思念不已。

13、英国书屋剧院经典系列《理智与情感》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年11月09日-11月10日
地点:广州市越秀区二沙岛晴波路33号星海音乐厅
费用:190-304元

《理智与情感》是简·奥斯汀的处女作,讲述了一对姐妹埃莉诺和玛丽安和爱德华、威罗比和布兰登上校之间曲折的爱情故事。英国著名剧作家劳拉·特纳说,尽管时代更迭,200年后的今天,《理智与情感》仍可与现实无缝对接,成为折射现代社会生活和道德的镜子。

14、易中天首部黑色悬疑话剧《模范监狱》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年11月09日-11月11日
地点:广州市广州大道中1229号广东演艺中心大剧院
费用:144-544元

1936年秋,国民党当局为安内攘外而提倡的“新生活运动”已推行两年半。为了展示运动成果,国民政府决定评选模范监狱以供友邦记者团考察,监狱负责人闻讯,紧急组织犯人强化训练,以谋封赏。岂料不堪教化的“学员”粉墨登场之后,洋相百出。

于是,歌声之后枪声响起,血案之后冤案发生。两小时内,矛盾重重,悬念不断,险象环生。不同立场和利益的各方如何斗智斗勇?急于邀功请赏的犯人怎样展现人性的善恶两面?维护前清腐败恶俗的看守长怎样使出浑身解数?深陷其中又良心发现的典狱长该何去何从?

15、莎士比亚四大悲剧之一《麦克白》

广州 | 十月、十一月音乐.戏剧活动.戏剧编

时间:2018年11月10日19:30
地点:广东省广州市天河区珠江西路1号广州大剧院歌剧厅
费用:171-266元

在莎士比亚所有的作品中,它是最阴郁恐怖的,当人的欲望被激发,伴随而来的是连自己都措手不及的肮脏与罪恶!欲念对良知的侵蚀伴随着自我的沉沦、反思、矛盾、愧疚、无能为力的救赎。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code