1. 广州活动网首页
  2. 公益活动

2018年The Color Run™彩色跑!纪念品拿到你手软!

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

终于等到你!备受各路跑友们热切期待的2018年The Color Run™彩色跑。活动即将在11月24日空降广州越秀时隔一年在环境宜人的二沙岛体育公园再次开跑。

018年The

小G可是得到独家消息,今年的The Color Run™彩色跑。广州(越秀)站已有来自多个国家和地区的,近5000多名跑友报名参加了哦!你还在犹豫吗?那就先来看看今年彩色跑广州站。会玩出哪些新花样。

亮点一:英雄之旅The Color Run

如果你是漫威超级英雄的铁杆粉丝那可要把握这次机会!The Color Run™彩色跑今年启用,“HERO TOUR”英雄之旅主题。参与者不仅能穿越巨大的独角兽拱门。还能与漫威超级英雄的1:1等身人偶互动合影。

018年The

另外,还有限量版英雄披风、英雄徽章和独角兽奖牌等定制礼品让每一个参与者有机会成为“超级英雄“。

018年The

大家可以尽情Cosplay(角色扮演),漫威里的英雄形象。若被“星探”拍摄到,就能获取漫威的官方礼品,就问你们心动不心动!

亮点二:美景之旅The Color Run

广州(越秀)站是2018年The Color Run™彩色跑中国区的收官站。位置选在二沙岛体育公园这里四面环水,绿化覆盖100%美景如画,四季常青可观赏广州地标、江中游船来往穿梭。在这么优美的环境里欢乐畅跑绝对是一种不可多得的愉悦享受。

018年The

亮点Plus

不止这些,活动现场有HIGH爆全场的终点舞台。有无数洋溢着青春活力的美女帅哥,还有全新主题彩色站,以及无处不在的英雄标记,所有这些都是前所未有的
色彩缤纷的快乐之旅。等你来加入。

018年The

(点击图片进入报名入口)

018年The

活动流程安排

2018年The Color Run™彩色跑广州(越秀)站活动分别设置出发区、彩色站、终点区,活动路程全长5公里。装备领取:跑者可于11月22日至23日在越秀区东湖路45号东山体育场领取参赛装备,别忘了去领~

018年The

路线设置:此次活动的安检设在二沙岛体育公园东侧广州大桥下,起点设于宏城公园,沿宏城公园北侧绿道至省体育局路口过马路,向西沿晴澜路沿江步道至浦涧路折返,再沿晴澜路向东至宏城公园,向南至晴波路,沿晴波路江边步道向西至玉宇街过马路到海印足球场结束。

亮点纷呈!福利多多!11月24日上午9点半2018年The Color Run™彩色跑收官战在二沙岛体育公园我们不见不散。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code