1. 广州活动网首页
  2. 广州亲子活动

亲子活动:南越工坊123木头人——彩绘木头人

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

123木头人——彩绘木头人:11月18日  14:30—16:30 (报名在文章结尾(适合7岁及以上会员参加)

刚果雕像制作有着数百年甚至上千年的历史,但由于虫蛀、环境侵蚀等各种原因,木质雕像难以保存。《神灵的国度》展出的木雕多数来自20世纪,从中我们可以很明显地感受到刚果地区的12个不同区域的木雕艺术特点。如果你也是一名“木雕制作师”,你的作品又将呈现出怎样的艺术风格呢?亲子活动:南越工坊123木头人——彩绘木头人

活动费用:全免

活动人数:30

活动地点:西汉南越王博物馆一楼多功能游客中心

报名需知:适合年龄:7岁及以上 暂不接受现场报名

方寸天地——橡皮印章雕刻

11月17日  14:30—16:30

(适合18岁及以上会员参加)

印章,是古代重要的实用物和权利象征物。在大家的印象中印章大多是清宫剧中,拳头大小、需要专人保管的大块头。而实际上,早期的印章是比较小的,古人称印章为“方寸天地”,指的就是要在一寸之间施展才华。

每月一次的成人专场又来了,这周我们就做印章,看大家如何在一寸之间施展才华。

活动费用:全免

活动人数:20

活动地点:西汉南越王博物馆一楼多功能游客中心

报名需知:适合年龄:18岁及以上/暂不接受现场报名

亲子活动:南越工坊123木头人——彩绘木头人

温馨提示:

  • 报名成功且准时参加活动的会员可获得积分,本次活动赠送积分10分。
  • 所有新会员卡积分均为0,报名成功的会员,须准时参加,缺席扣分至负数时,系统将自动注销会员卡。
  • 报名时如出现卡号错误或其他异常情况请联系后台工作人员。报名点击我

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code