1. 广州活动网首页
  2. 优惠福利

广州活动一大波惠民演出全部免费派票!赶紧戳进来了解!

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

近日,广州迎来了一大波惠民演出!

◆ 11月25日至29日,“2018·粤音秋韵”惠民演出登陆广州文化公园中心台。
◆ 12月4日,由作曲家李海鹰监制的“粤音秋韵·歌声连着你和我”流行音乐会将在广州蓓蕾剧院上演。

这一批惠民演出均由,广州市文化广电新闻出版局主办,广州市文化娱乐业协会承办,全部免费派票!

文化公园中心台惠民演出

连续多年参与演出的广东音乐曲艺团,这次将于28日和29日在文化公园中心台连演两场。

28日是粤曲演唱和民乐演奏专场,吴思拓、潘惠贞、廖绮等优秀粤曲演员,何克宁、叶建平等享有盛誉的广东音乐家将带来一台粤味浓郁的曲艺表演;

29日是相声小品晚会,相声、小品、魔术、民歌演唱轮番上演,老少咸宜。

演出时间:11月25至29日19:30-21:00;

领票方式:演出当天下午18:00,于文化公园中心台售票窗口领票(每人限领两张)。

广州活动一大波惠民演出全部免费派票!赶紧戳进来了解!

“粤音秋韵·歌声连着你和我”流行音乐会

今年惠民演出的压轴表演是12月4日晚的“粤音秋韵·歌声连着你和我”流行音乐会。

这台音乐会由著名作曲家、《弯弯的月亮》作者李海鹰监制,多位广东青年音乐家与星海音乐学院流行音乐学院的学子共同准备了一台青春洋溢的演出,展现广东音乐界新生力量的勃勃生机。

著名女高音歌唱家、国家一级演员崔峥嵘将压轴登场,演唱《中国喜》和《我爱你中国》。

演出时间:12月4日20:00;

领票方式:演出当天18:00,于蓓蕾剧院售票处领票(每人限领两张)

广州活动一大波惠民演出全部免费派票!赶紧戳进来了解!

优秀文艺表演送到家门口

据广州市文化娱乐业协会介绍,协会已经连续七年承办免费惠民演出。大多演出选在地处西关的文化公园中心台举行,荔湾区老龄人口比例较高,惠民演出将优秀的文艺表演带到家门口,每年都吸引了大量老城区居民观看,丰富了市民的业余生活。

参与本次文化公园惠民演出的还有广州超越文工团、广州四野军艺合唱团、广州爱乐合唱团、广东校友艺术团、广州市教育系统关工委艺术团、广州悦港艺术团等六支业余文艺团队。

这些团体大多由热爱艺术的退休人士组成,虽说是业余团队,成员“玩”得可十分专业,甚至自费请专业老师进行指导,惠民演出为他们提供了展现自己、回馈社会的舞台。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code