1. 首页
  2. 吃货美食

美食+快闪,还有大师秀厨艺!天河国际美食文化节开幕

美食+快闪,还有大师秀厨艺!天河国际美食文化节明天开幕

一边吃美食一边看表演,还有精彩的厨艺大赛等着你。吃货们最期待的天河国际美食文化节,明天即将开幕啦!

11月30日,由天河区政府主办,天河区商务和金融工作局组织的“2018年广州国际美食节天河分会场暨第九届天河国际美食文化节”将在太阳新天地拉开帷幕。

在启动仪式上,中华厨艺表演、美食文化展示等环节精彩纷呈,让市民进一步感受到文化创意与美食文化的精彩交融。

往年开幕式精彩回顾

同时,为期7天(11月30日至12月6日)的美食节活动将融合中外美食元素,给广大市民奉上一场时尚盛宴,活动精彩,亮点多多!

美食+快闪,还有大师秀厨艺!天河国际美食文化节开幕

寻找隐世米其林

天河区美食云集

哪个餐厅是你心中的“米其林”?现在由你来话事!

12月1日至12月5日活动期间,凡属于天河区工作、居住的市民,可推荐并拍摄自己心目中的米其林餐厅介绍短视频(不超过1分钟),上传到新浪微博并附上关键字“寻找隐世米其林”进行集赞。

截止至12月5日,集赞最高的视频餐厅,将有机会被推荐参与2019年度米其林餐厅评选。

“食”尚教主快闪

美食节期间,在天河区指定各大餐厅内,每天将定点举行时下最热门的快闪活动,由分别身穿厨师服及服务员服装的舞蹈表演者,为餐厅内用餐的食客带来精彩的舞蹈表演,以提升美食享受体验,营造活跃的美食氛围。

12月1日
蕉叶泰靓(太阳新天地店)

12月2日
大龙凤(花城汇店)

12月3日
今之味(万菱汇店)

12月4日
真功夫(富力盈泰店)

12月5日
陶陶居

天河区第八届白领厨艺大赛

美食节活动爆点多多,除了酷炫的快闪表演。还有一众白领精英,现场秀厨艺!

本届白领厨艺大赛,将于12月6日13:30在太阳新天地四层中庭火热开赛!

经过层层筛选,届时现场将有30名白领精英激烈角逐冠军,更有本地知名餐厅总厨老师为参赛选手指点厨艺。同时在比赛间隙,还将有知名厨艺技术大师为大家带来了精湛的刀削面绝技及东南亚歌舞等演艺。

天河区连续八届举办白领厨艺大赛,让白领们在美食的制作和品尝中。尽情释放岭南饮食文化的独特内涵和外延影响,并以“环球美食 品质天河”为目标。加快推动天河餐饮业转型升级。打造具有岭南特色的天河饮食文化。

本文来自广州天河发布,本文观点不代表广州活动网立场,转载请联系原作者。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code