1. 广州活动网首页
  2. 广州亲子活动

《新三只小猪与大灰狼》儿童舞台剧演出亲子活动与您共度元旦

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

在元旦佳节到来之际,广州市文化馆将举办《新三只小猪与大灰狼》儿童舞台剧演出亲子互动活动,给孩子们送上一份活泼有趣的新年礼物。通过剧目演出和互动交流,让孩子们在活泼和快乐的氛围里,感受艺术魅力,提高艺术感受力,欢迎4-12岁的儿童与家长朋友们报名参与。(注:本次活动为免费公益儿童剧演出亲子活动,两场活动内容相同,请家长朋友根据自身时间安排、使用儿童的账号进行相应场次的报名。)

欢庆元旦 关爱儿童成长《新三只小猪与大灰狼》儿童舞台剧演出亲子活动

《新三只小猪与大灰狼》儿童舞台剧演出亲子活动与您共度元旦

活动时间|:跨年专场:2018年12月31日上午10:00 元旦专场:2019年01月01日上午10:00
活动地点:广州市文化馆一楼演艺厅(海珠区艺苑路47号)
活动内容:演出活动 30分钟 亲子互动 30分钟
报名对象:4-12岁儿童(需一名家长陪同)

每场次限额50组家庭

《新三只小猪与大灰狼》由广州瑜源文化传播有限公司全力打造,改编于英国著名童话故事《三只小猪》,是一出集爆笑、心智启蒙、互动、能力教育等优点于一体的互动式儿童人偶剧,由猪葛亮、猪丽叶、猪古力、大灰狼Lucky、Peter牛、两只巧克力小羊等多个角色倾情演出。活动当天演出时间为30分钟,互动环节为30分钟,中场无休息。

剧情简介:

三只小猪为了帮助巧克力小羊免受大灰狼的骚扰、抵御大灰狼的攻击,决定为巧克力小羊造出世界上最牢固的房子来。然而,大灰狼将猪古力和猪丽叶造的房子都给推倒了。当大灰狼来骚扰猪葛亮的时候,猪葛亮不仅“三题退狼”,还用一颗苹果、一块黑布抓住了大灰狼,并用无限的想象力创造出虚拟的黑暗空间,成功地骗过大灰狼,最后更用智慧引导大灰狼向善。

剧目亮点:

1. 用由浅入深的方式融入儿童在智商启蒙阶段所需要的多种元素;
2. 用互动参与表演的形式充分提升孩子们的热情;
3. 用时而轻松幽默、时而紧张的故事情节激发孩子们的艺术潜能;
4. 用整体的故事内容教育孩子们智慧、勤劳、勇敢、耐心、热情。

《新三只小猪与大灰狼》不仅充分考虑小朋友们的热情,设置多个游戏与互动环节,让小朋友们能够积极参与其中;而且充分考虑到家长们陪同孩子们看儿童剧时的心情,特意加入多个引人爆笑的情节,使得剧目的台词及演员的表演充满了各种幽默气息。

欢迎4-12岁的儿童与家长朋友们来到广州市文化馆,与三只小猪共度元旦佳节。

新三只小猪与大灰狼活动报名须知

活动时间:2018年12月31日上午10:00 2019年01月01日上午10:00
报名方式:请家长朋友根据自身时间安排,使用儿童的账号报名相应场次。

1、微信报名:“广州市文化馆”订阅号页面下方菜单栏“微服务大厅”—“活动培训”项进行登录即可选择活动或课程进行报名。(点击文章下方“阅读原文”可进入微信报名页面 );
2、网站报名:登录广州群文网进行网上报名。

市民需先通过微信或广州群文网报名渠道进行报名预约,报名成功者活动当天提前到场签到即可,可凭身份证提前15分钟到场签到。

温馨提示

本次活动为免费公益活动,欢迎电影爱好者和感兴趣的市民朋友们踊跃参加!每场活动限额50组家庭,名额有限,报完即止。本次活动不为迟到者留座。
为使公共资源得到充分利用,市民报名成功若因故无法参加活动,请自觉取消报名,以免占用名额;无故不参加的学员将会产生不良记录,感谢您的理解与支持。

本文来自广州市文化馆,本文观点不代表广州活动网立场,转载请联系原作者。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code