1. 广州活动网首页
  2. 广州亲子活动

【亲子活动】西汉南越王博物馆:南越王的“宝马车”

南越王的“宝马车”——拼接马车模型
11月9日 14:30-16:30(适合4岁以上会员)报名地址》》》

中国是最早发明和使用车的国家,相传从黄帝时期已知道如何造车,而且车还成为了当时帝王贵族和社会各阶层相互比拼的座驾,如今天的豪车比拼,只不过当时秀的是马车、牛车、驴车……【南越工坊·亲子】南越王的“宝马车”那有小朋友会问,咱们眜眜也有宝马车?当然有啦~虽然墓室面积很小,眜眜的马车只能放车马构件和模型,但从这些精美的器物当中我们也能一窥眜眜生前奢华的出行排场喔!小朋友们要不要来一睹南越王御用“宝马车”呀~【南越工坊·亲子】南越王的“宝马车”
【南越工坊·亲子】南越王的“宝马车”

【南越工坊·亲子】南越王的“宝马车”

活动费用:全免
活动地点:西汉南越王博物馆一楼多功能游客中心
报名需知:暂不接受现场报名
温馨提示:报名成功且准时参加活动的会员可获得积分,本次活动赠送积分10分。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code