1. 广州活动网首页
  2. 广州亲子活动

报名 | 向你发出魔术世界的邀请函,说不定你能成为小小魔术师哦!

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

世界上真的有魔法吗?孩子们童真的梦里肯定幻想过一个魔法世界,在这里每个小女孩都能成为《冰雪奇缘》里的艾莎公主,可以呼风唤雪;每个小男孩都能变成哈利·波特骑着扫帚勇敢飞行……梦幻的魔法虽然只在想象中生长,但奇妙的魔术世界却可以在眼前开花!11月23日,广州市文化馆将开展“亲子少儿魔术专题沙龙”活动,给孩子们筑造一个有趣神奇的魔术王国。在这里,你将会看到各种变幻莫测、奇特诡秘的魔术,比如两根明显缠绕交错在一起的吸管,只做一个神秘手势或者轻吹一口气就能将它们分开;再比如明明空无一物但也能变出许许多多神奇东西的百宝袋。精彩内容远不止这些,快跟着爸爸妈妈来现场观看吧!

报名 | 向你发出魔术世界的邀请函,说不定你能成为小小魔术师哦!

除了一饱眼福之外,大家还能亲自上手感受魔术的魅力。魔术师不仅会向我们揭晓这些魔术表演的奥秘所在,还会细心讲解,让我们也能完成简单的魔术。有得看又有得学,在场的小朋友们都能摇身一变成为小小魔术师!

另外,魔术也会在亲子关系间产生不可思议的魔法,家长作为小魔术师的助手也要竖起耳朵认真听讲哦。因为修习魔术绝非易事,天衣无缝的魔术表演最不可或缺的就是亲子间的配合。

 

魔术师
报名 | 向你发出魔术世界的邀请函,说不定你能成为小小魔术师哦!

梁智杰

师承世界魔术冠军翁达智,从事专业魔术师17年,拥有扎实的魔术基本功。参加多次魔术大赛,08年至今钻研魔幻水晶球获得国内外好评。担任多间学校和教育机构魔术老师,魔术教学经验丰富,深受小朋友们喜爱。

 

小朋友们既可以以魔术会友,认识更多意气相投的小伙伴;也可以在跟家长合作练习魔术的过程中,培养默契和增进感情。现在魔术世界的大门已经敞开,如果你们也想在周末享受一次惊喜重重的魔术探险,那就抓紧时间赶快报名吧!
活动报名信息

 

报名时间
即日起至11月22日中午12:00

 

报名人数
限30组家庭
先到先得,报完即止
(一个家长带一个小朋友)
请用小朋友(5-12岁)的账号报名

 

活动时间
2019年11月23日上午10:00-11:30

 

活动地点
广州市文化馆一楼演艺厅
(海珠区艺苑路47号)

 

报名方式
1、微信报名:在“广州市文化馆”订阅号,页面下方菜单栏“微服务大厅”-“活动培训”项进行登录即可选择课程进行报名。
2、网站报名:登录广州群文网(www.gz-arts.com)进行网上报名。

 

咨询方式
黎老师,020-84299375
周一至周五 :9:30-12:00,14:30-17:00

 

 温馨提示 

本次活动为免费公益活动,欢迎感兴趣的市民朋友们踊跃报名!为使公共资源得到充分利用,报名成功若因故无法参加活动,请自觉取消报名,以免占用名额;无故不参加者将会产生不良记录,感谢您的理解与支持。

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code