1. 广州活动网首页
  2. 优惠福利

广东省博物馆2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!

广州活动网QQ群:790306065 每日实时发布广州最新活动!

【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!

“落雨大,水浸街…”“有只雀仔跌落水…”“月光光,照地堂,虾仔你乖乖訓落床…”…….
你有多久没听过儿歌了?
但只要看到前半句歌词
都能条件反射式的接下去
脑海自然徘徊出那段经典的旋律

因为这些在泥土里长出来
携带着方言气息的咿呀语言
我们还是婴儿时便开始聆听
它们伴随着我们的嬉耍成长
早已成为了我们童年的记忆坐标

如今这些作品却逐渐式微
着实令人惋惜
鉴此我们以儿歌为主题
诚意推出2020年
广东省博物馆新年礼盒岭南童谣系列
鼠年春节礼盒
带大家品味岭南传统儿歌之美
拾回儿时过春节的快乐

【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!

礼盒主包装由
民国金漆木雕“福禄寿”款锣鼓架
清居廉花虫扇页、清居廉花卉册、潮州木雕…
等馆藏文物中的图案元素
岭南童谣插画元素
再搭配省博独具特色的建筑外型
组合而成
红黄配色衬托出
春节喜气洋洋的热闹氛围

【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!

鼠年春节礼盒全貌
【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!1、桐木糖果盒(含隔板) X1
2、张灯结彩纸艺灯笼 X2
3、岭南钱庄红包(大)X8
4、岭南钱庄红包(小)X8
5、岭南童谣装饰贴纸 X2
6、岭南童谣新年挥春 X6
7、岭南童谣对联套装 X1
8、万年历胶带套装 X1
9、氹氹转动物园棋盘(礼盒封套) X1
10、“舒心如意”笔记本 X1
11、使用说明书 X1

【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!

【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!【文创】来了,粤博2020新年礼物——岭南童谣鼠年春节礼盒!

广东省博物馆
岭南童谣鼠年春节礼盒
现正开放预售啦!
喜欢的朋友们,赶紧动起来。搜索小程序“广东省博物馆微店

信息整理编辑:广州活动网,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code