1. 广州活动网首页
  2. 广州亲子活动

亲子活动抢票 | 2019公益文化春风行系列活动——木偶剧专场公益演出又来了!

广州活动网QQ群:790306065  每日实时发布广州最新活动!

中国木偶剧作为一个历史悠久、品种繁多、技艺精湛的戏种,一直深受大小朋友们的喜爱。之前小小木偶陪伴我们大家度过了一个难忘的中秋,当天的木偶剧演出更是一票难求。有许多抢不到票的小伙伴表达了想要加开场次一睹木偶剧风采的强烈意愿,也有许多观看过的小伙伴表示意犹未尽。在众多呼声下,12月14日广州市文化馆将联合广东省木偶艺术剧院举办三场木偶剧演出,将同样精彩绝伦的木偶剧目带给广大市民朋友们!大家可以根据当天自身行程来选择报名场次哦!

届时,您将可能会欣赏到多个经典剧目(实际演出节目以现场公布为准),包括:改编自《西游记》经典片段,讲述唐僧师徒四人在西天取经路上勇斗白骨精的传统木偶戏《孙悟空三打白骨精》;集中展示中国传统木偶表演特色和技巧的杖头木偶表演《木偶杂耍》;节选自京剧《穆桂英挂帅》片段,讲述穆桂英母子历经艰险、表现木偶演员高难度身段表演的杖头木偶表演《穆桂英挂帅之探谷》。

抢票 | 2019公益文化春风行系列活动——木偶剧专场公益演出又来了!
《孙悟空三打白骨精》(上)
《木偶杂耍》之《打牌叉》(下左)和《穆桂英挂帅之探谷》

还有以二郎神杨戬为人物形象,展现极其骁勇威武的人物性格的杖头木偶表演《神威千重》;一改传统杖头木偶表演形式,用舞蹈演绎人与木偶款款深情的杖头木偶长绸舞《人偶情》;以及在互动环节部分的铁枝木偶表演《快乐的小矮人》。

抢票 | 2019公益文化春风行系列活动——木偶剧专场公益演出又来了!
《人偶情》(左)、《神威千重》(右上)和《快乐的小矮人》

活动参与详情
组织单位主办单位:广州市文化馆
承办单位:广东省木偶艺术剧院
活动时间12月14日(周六)
第一场:早上10:00
第二场:下午14:00
第三场:下午16:30
活动地点广州木偶艺术中心(广州市海珠区洪德路43-51号)
报名人数每场250张票。
因演出剧目大致相同,每个家庭选择一场报名即可
每个账号每场最多可选3张票
报名时间即日起至12月13日12:00截止

领票方式预约报名成功者,请于12月14日每场开场前半小时,凭身份证原件到广州木偶艺术中心(广州市海珠区洪德路43-51号)找文化馆的工作人员领取门票。

报名方式
1、微信报名:“广州市文化馆”订阅号页面下方菜单栏“报名”-“活动报名”项进行登录和报名;
2、网站报名:登录广州群文网(www.gz-arts.com)通过首页“活动报名登录”入口进行报名。

温馨提示为使公共资源得到充分利用,市民报名成功若因故无法参加活动或培训,请自觉取消报名,以免占用名额;报名成功及录取后无故不参加活动、培训的学员将会产生不良记录,感谢您的理解与支持。

咨询方式
黎老师,020-84299375
周一至周五 9:00-12:00,14:30-17:00

信息整理编辑:广州活动网,转载请注明出处,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code