1. 广州活动网首页
  2. 户外活动

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动

广州活动网QQ群:790306065  每日实时发布广州最新活动!

罗浮山风景区,是国家AAAAA级景区
它位于广东东江之滨
山势雄伟壮丽,自然风光旖旎

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动
南昆山原始森林自然保护区
是国家AAAA级旅游景区
也是重点保护的国家森林公园
被誉为”北回归线上的绿洲”
“南国避暑天堂”、”珠三角后花园”

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动
在森氧与蓝天的罗南之路上
骑行穿梭山水风景
在旖旎的景色中释放自我
在森林海洋里尽情呼吸
活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动
负氧离子成为我们的披风
以稳健的姿态破风前进
体验征服大自然的畅快淋漓

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动
惠州素以山、河、湖、海的自然资源而著称,南临南海,内地地貌多样、境内多以低海拔的丘陵、台地为主、森林覆盖面积近三分之二,海岸线长度280余公里。依托惠州的自然资源开展多样的户外山野活动有着得天独厚的优势。通过打造品牌的户外山野活动,挖掘惠州市的户外山野资源、推广惠州市的户外休闲旅游有着深远的意义。

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动

活动概况

活动名称:2020罗—南骑游活动
组织架构:
指导单位:惠州市文化广电旅游体育局
主办单位:龙门县文化广电旅游体育局
博罗县文化广电旅游体育局
博罗县罗浮山管理委员会
支持单位:南昆山生态旅游区管理委员会
龙门县体育总会
承办单位:惠州市登山户外运动协会
磨房网
执行单位:惠州左邻右里文化传播有限公司

活动时间:2020年10月31日

活动地点:
起点:博罗县罗浮山游客服务中心广场
终点:龙门县南昆山生态旅游区管理委员会

活动人数:800人(额满截止)

路线描述:
博罗县罗浮山游客服务中心(起点)—下浪村—酥醪村—罗坑村—大陂村—河东村—麻榨镇—苏村—合口村—马图岗—永汉镇—花竹村—二坑村—南昆山生态旅游区管理委员会(终点)
路线全程75公里,累计爬升约1000米。路线穿越博罗县罗浮山风景名胜区、横河镇和龙门县麻榨镇、永汉镇及南昆山生态旅游区管理委员会。
沿途每20公里左右安排补给站、救援点、下撤指引。补给物资分别有饮水、饮料、水果等物资。

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动
*地图路线如有更改变化 请留意行前须知

活动报名

报名时间:2020年10月12日-2020年10月25日(额满截止)
报名方式:通过下方链接或扫描二维码进行报名:
活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动

报名费用
活动报名费用为88元/人,费用包含:
1、活动当天的保险费用 。
2、号码牌及签到物料制作费用。
3、活动物料的制作费用。
4、活动组织费用。
5、纪念品制作费用。
6、沿途签到点补给费用。
注:报名一经确认,不接受退出或名额转让,敬请理解。

▼报名详情
一、报名人员应为18-60岁的完全民事行为能力人;且身体健康,无任何不适合进行自行车骑行或是户外运动以及剧烈运动的疾病,包括但不限于有高血压、心脏病、哮喘、糖尿病、呼吸系统等,同时,过度劳累、急症病期患者等也不应报名;

二、凡报名者,均视为认可磨房“安全、环保、自助、互助”的户外理念;
三、组委会将为确认的活动参与者统一购买保险,请按报名要求正确填写报名资料,包括但不限于真实姓名、联系方式、紧急联系人、紧急联系人联系方式等信息(提示:不可以填报同一人为紧急联系人;同一家庭成员可以填报同一人为紧急联系人;固定电话号码前须加区号);非活动时段安全责任自负。
四、仅接受团队报名,采用实名制,每支队伍报名人数限4-20人,报名由各队队长负责,报名费由队长统一缴纳;
五、报名费支付成功后,团队人数和队员不可更改。
六、活动前所有参与者必须由本人签订《免责声明书》后方可参与,未成年选手需要监护人陪同并同意方可报名参与。

▼重要提示
一、不欢迎未经报名确认者通过空降或跟随的形式参与本次活动;
二、活动出于安全保障需要,不欢迎参与者以独轮自行车、轮滑等方式参加活动,违者责任自负;
三、报名确认后,号码布及车头牌不能以任何方式转让给他人,否则所造成的一切后果由转让人承担,组委将不承担任何责任。
四、本次活动不作下撤安排,请各团队自行做好下撤接驳。

▼免责声明
《2020罗—南骑游活动免责声明》请在报名通道下载,本活动仅认可纸质免责声明。

活动须知

▼签到详情
一、参与活动需提前准备好以下资料
1、身份证明证件或文件:身份证、户口本、居住证、暂住证、驾驶证、回乡证、台胞证、护照等证件任意一种原件或复印件或原件照片;
2、免责声明书(一个队伍一式贰份,所有队员均在此两份中签字,按指模,签署完成的免责声明书交给签到义工存档一份,领队一份);注:港澳台、外国车友因日常称呼多为英文名(别名、称号),而不是证件上的姓名。因此免责声明书必须签上与证件一致的姓名。即证件、免责书、报名表三处姓名、身份证号码必须一致。
二、到达起点签到处后的注意事项
到达签到点后,由领队负责组织和管理队员,请领队或安排本队其中一名队员统一携带整队队员身份证明或复印件、队员按照编号到指定帐篷进行签到,待义工审核完信息后,方可领取签到物资。
三、签到物资分配
领取物资后,将车头牌、号码布、签注页、骑行护照分发别给队友,其中车头牌、号码布需要对应相同号码,同时对应报名系统自动生成的编号与人员发放,便于在沿途骑行时,义工有事可及时找到对应车友。
四、特别声明
提交审核后,不接受更换队员的申请,若队中成员在领取活动物资时,未提供身份证明,将无法领取活动物资;报名一经确认,不接受退出及退款,敬请理解。

▼疫情防控
一、本次活动实行100%“健康码”绿码准入制度,在签到及进入会场时需出示“粤康码”绿码。

二、在活动前装备领取会场相关区域设置防疫措施,骑友及相关人员在进入上述区域时须正确佩戴口罩、接受“健康码”核验及测量体温。
三、活动当日活动主办方将于活动主会场区域设置红外测温和“健康码”核查健康通道。骑友如出现体温异常,须配合防疫人员做进一步检查;对于健康状况异常或“健康码”非绿码的骑友,组委会有权终止其参加比赛,且报名费不予退还。
四、骑友完赛后须听从工作人员指挥,做好个人防护,尽快离开赛事主会场区域,不做长时间逗留。

▼温馨提示
一、由于骑行路程较远,请大家自备内胎、打气筒、简易修车工具等;
二、骑行途中请听从组委会安排,并严格依照指示路线骑行,以免迷路,发生危险;
三、本次活动不作下撤安排,请各团队自行做好下撤接驳。
四、活动中请发扬团队协作精神,自助和互助,每队要求设组长、领骑、收队各一人;
五、因途中垃圾不集中打包,所以请带走自己的垃圾,环保骑行,若经过山林,请勿带火种上山;
六、活动中请注意安全,遵守交通规则,严禁外道超越机动车辆,下坡路段请控制速度;
七、禁止随队后勤车辆行驶在骑行队伍前面,若骑行中发生意外情况,车队应及时停靠路边处理或等候后勤车辆处理;
八、骑行活动具有一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加;
九、骑行中严禁展示旗帜、标语、横幅(合影除外)。

▼活动咨询
如需申请入活动交流群,请扫描下方二维码

活动公告 | 2020惠州罗—南骑游活动

▼活动声明
如遇到超出活动组织方合理控制范围的、不可避免的事件,包括但不限于地震、台风、强降雨、水灾等不可抗力,活动组委会保留取消、延期或改变活动路线的权利。

信息整理编辑:广州活动网,转载请注明出处,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code

联系我们

158 0755 6020

小G:广州活动网欢迎您!

微信:szloong

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五9:00-18:00

QR code