重磅福利 | 公交地铁免费坐!3.5万张广州城市旅游卡大派送

来穗游客看过来!今日起,来广州旅游的外地游客将可获得一份特别的礼物——

重磅福利 | 公交地铁免费坐!今日,3.5万张广州城市旅游卡大派送
广州将为外地游客免费派发3.5万张24 小时卡“广州城市旅游卡”,持卡人可在旅游卡首次启用的24小时内不限次数乘坐广州市内地铁,乘坐广州公交(含水上巴士和BRT)10次,并享受广州旅游折扣优惠。

广州市文化广电旅游局方面介绍,作为我市引客入穗系列优惠活动的举措之一,免费派发旅游卡是为配合“广州过年,花城看花”春节系列活动,吸引更多外地游客来广州而推出的活动,也是提升广州国际城市知名度,打造世界旅游目的地的举措之一。

该卡整合优化了公共交通、景区、酒店、旅行社、餐饮、购物场所等多种资源,方便游客在穗自由行。

哪里领?怎么领?一下飞机即可免费申领 

据了解,除了通过在外省各地举行的“广州过年,花城看花”旅游推介会上向与会旅游业界人士免费发放“广州城市旅游卡”外——

本次免费派发活动还将在白云机场设立专门柜台,外地游客凭本人身份证、当天抵达白云机场登机牌、入住广州酒店的预订信息,即可在白云机场T1航站楼B区到达问询柜台和T2航站楼到达区问询柜台免费领取“广州城市旅游卡”。
此外,外地游客凭本人身份证、入住广州酒店的信息、48小时内抵达广州白云机场登机牌,还可在广之旅旗下20间门市店免费领取旅游卡 。

重磅福利 | 公交地铁免费坐!今日,3.5万张广州城市旅游卡大派送
怎么用?方便吗?可24小时享出游福利

此次免费派送的“广州城市旅游卡”共3.5万张,派完即止,新旧版随机派送,使用规则和功能相同,自首次启用24小时内可不限次数乘坐广州市内地铁,及乘坐广州公交(含水上巴士和BRT)10次。

重磅福利 | 公交地铁免费坐!今日,3.5万张广州城市旅游卡大派送“广州城市旅游卡”于2018年由广州市文化广电旅游局和广州市交通运输局共同研究并联合设计推出,由广州羊城通公司发行和日常运营。

该旅游卡含有不同类型日通票功能的非接触式IC 卡,分为24 小时卡、48小时卡、72 小时卡三种类型,游客可根据自己的行程需求选择购买,一人一卡。

2020年12月中的引客入穗系列优惠活动将持续到2021年春节期间,接下来广州还将陆续推出多项活动,邀请游客到广州过年、花城看花。

信息整理编辑:广州活动网,转载请注明出处,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五,8:00-17:00,节假日休息