广州草莓音乐节周末上演,五条人、痛仰等再掀音乐热浪

广州冬日音乐热浪接踵而至!长隆欢乐冬季音乐嘉年华日前正式开启,前日迎来第一个高潮。各路音乐潮人汇聚“网红音乐街”,与此同时,“2020网易云音乐少年音乐大战”正式举行。而备受关注的广州草莓音乐节也即将到来!

在网红音乐街上,HIP HOP地带、R&B流行地带、Animation MusiC(动漫音乐)地带、K-POP地带、百老汇舞台等多个主题音乐舞台满足乐迷的不同口味。

在HIP HOP地带,欧美街头风的牌楼、复古的网红招牌、涂鸦街头必备的铁网和油桶、涂鸦大巴异常吸睛,宛如置身欧美潮人的涂鸦街区。当天下午,国内知名嘻哈歌手和DJ齐齐上阵,为观众带来嘻哈show和街舞,音浪狂潮一浪更比一浪高。

R&B流行地带主打时尚流行街区风。专属主题舞台上,来自全世界的乐队轮番表演歌曲串烧,首首歌都是网络大热。周末更有流量网红歌手加持,将时下最流行的抖音风潮搬上舞台。

广州草莓音乐节周末上演,五条人、痛仰等再掀音乐热浪
Animation Music地带更加酷炫:赛博朋克风霓虹灯牌、粉色浪漫樱花街、动漫打卡街区……现场,动漫乐队现场演绎动漫歌曲,还有日系光影舞的表演、随处可见的各色Cosplayer,走进这个地带,就仿佛闯入二次元世界。

广州草莓音乐节周末上演,五条人、痛仰等再掀音乐热浪

梦幻少女粉的复古巴士、马卡龙色的沙滩椅、彩色街区场景、冬季节日灯饰等,随手一拍都能发朋友圈。全新的K-POP地带舞台定时有青春男团女团的表演,吸引了少男少女前来围观。

前日的压轴活动——“2020网易云音乐少年音乐大战”在18:30开始。这是网易云音乐第六届校园歌手大赛的总决赛,经过万人海选、千人音战、百人竞演,20位选手杀出重围,晋级本次总决赛。

迎新派对与游客一起跨年

记者从景区方了解到,除了“2020网易云音乐少年音乐大战”之外,本次冬季欢乐嘉年华还有更多精彩节目上演,一直持续到2021年1月10日。剧透下,12月31日,广州长隆将举办2021年迎新派对“一起去看流星雨”。作为冬季音乐嘉年华的重头戏,本次迎新派对不仅有流量歌手Tsong梁老师、王齐铭、VEX、孟子坤KANNA BUSH等强势加盟,而且还有炫光无人机表演,在跨年夜与现场游客一起许下新年心愿。

广州草莓音乐节周末上演

乐迷们翘首以盼的2020年广州草莓音乐节也即将到来:本周末(12月26日、27日),草莓音乐节将在长隆度假区音乐节广场上演。

自2016年开始,广州草莓音乐节每年都在长隆度假区音乐节广场举办,每年的阵容都让歌迷惊艳。今年,五条人、痛仰乐队、陈粒、Tizzy T、马赛克乐队、与非门乐队、后海大鲨鱼乐队、李大奔等将在长隆与粉丝们见面,惊喜等待揭晓!

信息整理编辑:广州活动网,转载请注明出处,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

158 0755 6020

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:123318747@qq.com

工作时间:周一至周五,8:00-17:00,节假日休息